더 이상 마크가 없는 군주는 면류관 획득이 불가능 합니다. > 업데이트

본문 바로가기

업데이트

업데이트 관련 소식을 확인 하실 수 있습니다. 진행중인 내용도 확인 가능합니다.

[업데이트완료] 더 이상 마크가 없는 군주는 면류관 획득이 불가능 합니다.

profile_image
메티스

본문

공성중 일부 지나친 먹자가 많아서 최소한 마크는 달아야 하도록 했습니다.

업데이트는 저번주에 해놨는데, 정신이 없어서 업데이트에 올리는걸 못했네요

댓글목록11

치즈수자님의 댓글

치즈수자
이거 제가 알기로는 마크가 없는게 아니라 공성용으로 마크가 잘안보이는 마크가 존재하는걸로 압니다.

이건 영자님이 제제 공지하시고 제지를 하는 편이 맞을 겁니다.

수상님의 댓글의 댓글

수상
뭔 소리세요 주상전하 계속 마크 없었는데

초보농부님의 댓글의 댓글

초보농부
말을 이쁘게 좀 하십시오. 마크없는 것 뿐만아니라 공성용마크도 제지 하자고하는데 왜 맥락파악을 못하시는건지...

목포대장님의 댓글의 댓글

목포대장
어디를이쁘게해야함 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕을햇나 반말을햇나
뭔소리셔요``;주상전하(감 부캐) 는 마크가계쏙없었쬬요~^^ 요러케해야하는거냐
시비걸고싶으면 시원하게 욕을하던가

미키님의 댓글의 댓글

미키
이해력이 부족한가 

이거 제가 알기로는 "마크가 없는게 아니라" 

안보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누구보고 뭐라하지

그저 변명충들

노비님의 댓글의 댓글

노비
어찌 그리 님들세상은 꼬여있나요?.. ㅉㅉ
제발 정상인처럼 살아주세요 부탁드려요.

미키님의 댓글의 댓글

미키
너부터 뒤에숨어서 찌질하게굴지말고
정상인 코스프레라도 좀 제발 ㅜㅜ

노비님의 댓글의 댓글

노비
음.. 말귀를 못알아듣는건 매한가지네
휴.... 진절머리나

미키님의 댓글의 댓글