서버 이전 준비중 입니다. > 업데이트

본문 바로가기

업데이트

업데이트 관련 소식을 확인 하실 수 있습니다. 진행중인 내용도 확인 가능합니다.

[업데이트완료] 서버 이전 준비중 입니다.

profile_image
메티스
  • - 첨부파일 : bandicam 2023-11-14 14-03-39-841.mp4 (5.5M) - 다운로드

본문

서버 이전을 준비중 입니다.

현재 서버에서 다소 빠른 네트워크 연결이 되지 않아 이전 할 곳을 둘러 보고있습니다.

한 군데는 테스트가 완료되었습니다.

영상 업로드가 되어있으니 확인 하시면 될 거 같습니다.

원래는 기사 단검 착용시 저렇게 시원하게 칼질 되어야 합니다 'ㅡ';

지금 pvp에서는 자동칼질이 안되니까, 단검류로 공격하기에는 애매한 부분이 있습니다.

현재 몇군데 둘러보는중이고, 가격 및 스펙등을 따져보고 있습니다 'ㅡ'/

작업보다는 이번주는 서버 이전 관련 고민을 좀 해야 할 거 같습니다.

좋은 환경 갖춰드리기 위해 오늘도 열심히 찾아보고 있습니다.

오늘도 득템 하세요!

댓글목록2

준구왕님의 댓글

준구왕
이모티콘

킹콩님의 댓글

킹콩
이모티콘 항상수고가 많으십니다
게시판 전체검색