4차 인형 출시 > 업데이트

본문 바로가기

업데이트

업데이트 관련 소식을 확인 하실 수 있습니다. 진행중인 내용도 확인 가능합니다.

[업데이트완료] 4차 인형 출시

profile_image
메티스

본문

뱀파이어

인형옵션 [근거리 대미지+2][근거리 명중률+2][스턴 내성+5][경험치+15%][낮은 확률로 흡혈]

아이리스

인형옵션 [리덕션+3][경험치+15%][낮은 확률로 마법데미지 무시]

리치

인형옵션 [SP+2][체력+80][경험치15%]

시어

인형옵션 [원거리 대미지+5][32초마다 HP+30회복][경험치15%]

나이트발드

인형옵션 [근거리 대미지+2][근거리 명중+2][스턴 적중+5][경험치15%]

싸이클롭스

인형옵션 [근거리 대미지+2][근거리 명중률+2][스턴 내성+12][경험치12%]

4차부터는 조합식에 추가 되는것이 있으니 참고 바랍니다.

정기점검이후 업데이트 됩니다.

댓글목록2

내가오다님의 댓글

내가오다
리치에 법사용이면 최소한 엠회복은 넣어줘야하는거 아님까~ ㅠㅠ

목포대장님의 댓글

목포대장
리치..마법적중좀...법사스킬너무해요쓸게업어요 ..
게시판 전체검색