용기의 결정 1개 > 포인트경매

본문 바로가기

포인트경매

물품을 경매로 판매하여 포인트를 획득 하실 수 있습니다. * 가입후 7일이후에 가능
  * 포인트 경매는 1부터 999,999,999까지의 숫자중에서 중복되지 않는 최저의 숫자를 입찰하는게 키포인트 입니다.

용기의 결정 1개

profile_image
메티스

본문

낙찰

상품명용기의 결정 1개

경매시작일시2023년 09월 19일 13시 12분

경매종료일시2023년 09월 22일 20시 00분

남은시간종료

입찰 번호1 ~ 100,000

입찰 횟수393 회 참여

배송비

입찰 참여 시 1번호당 입찰포인트 10점이 차감됩니다.

코멘트 남기지 않으시면 낙찰이 취소될 수 있습니다.
낙찰시 상품을 배송 받을 주소를 알려주시기 바랍니다.
게임 아이템의 경우에는 낙찰자의 캐릭터로 최대한 빠르게 물품을 전달 해주세요

용기의 결정! 1개 지급 합니다.

아래 테스트겸 진행했던 ....... 축젤 축데이가..... 제가 낙찰되어서 죄송 합니다...
두번 참여했는데 내가 먹다니.....
이번에는 참여하지 않겠습니다 ㅠ_ㅠ

댓글목록3

박수망님의 댓글

박수망

필드안해요님의 댓글

필드안해요
입찰일시 2023-09-19 ^^ 16:29  엄청걸었으니 다들 걸지마셔!!

xxxx님의 댓글

xxxx
ㅋㅋㅋ
게시판 전체검색