2024-09-20 정기점검 완료 (서버이전 완료) -필독- > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

중요한 공지및 서버 정기점검등의 안내를 확인 하실 수 있습니다.

[정기점검] 2024-09-20 정기점검 완료 (서버이전 완료) -필독-

profile_image
메티스
2시간 7분전 28 2

본문

정기점검이 완료 되었습니다.

서버이전 완료 하였습니다.

당분간 서버에 로스율을 확인하고 서버업체에서

최대한 로스율을 등을 잡아 준다고 합니다.

당분간 서버 시스템쪽 문의는 바로 받아야할 문제 말고는 자제 부탁 드리겠습니다.

현재 서버 내적인 문제보다 외적인 문제가 더 많습니다.

앞으로 운영할 프로세스들도 점검 해봐야 하는 시기이기도 하구요
(장기로 운영해야할 서버는... 저의 신원을 숨겨야하고, 서버의 위치를 숨겨하고.. 할 일이 많습니다..현재 맡아주는 외쿡인이 존재하는데 요즘 연락이 뜸해서 다른사람도 구해봐야 합니다)

게임관련 업데이트등은 제가 여유있을때 한번에 업데이트 될 가능성이 큽니다.

앞으로 있을 예정은

캐릭터밸런스 변경이 있을 예정입니다. 과했던 부분은 너프가 될 수 있고

조금 소극적인부분은 버프가 될 수 있습니다.

지금 캐릭터관련 밸런스 문의 하실때 보면, 본인의 메인캐릭터의 부족한 부분만 이야기 하시는분들이 많은데

이런부분은 업데이트 안됩니다. 종합적으로 봤을때 과한부분은 너프 들어갈 예정이고, 약했던 부분은 버프가 들어가고

캐릭터 밸런싱은 유저들의 의견을 참고는 할 수 있지만, 유저들 의견 듣고 하는게 아닙니다.

작업을 맡겨둔거처럼 요구 하는 분들의 말은 패스 하는중입니다.

그리고 차후 패치는 운영진이 의견을 맞춰보고 정리되면 업데이트 게시판을 통해서 안내하도록 하겠습니다.

내부적으로 핵이나, 오토등의 문제를 많이 이야기하셔서 먼저 게임가드를 제작 하면서 시간을 많이 할애 하였습니다.(저의 휴가기간 포함 ㅠㅠ)

원래 게임내적 업데이트 이후에 할 예정이였지만 게임가드관련 제작 문제로 시간소비를 많이 해서 조금 늦어질거 같습니다.

지금 서버쪽을 관리를 집중적으로 할 수가 없는 상태라서, 다소 늦어지더라도 양해 부탁드립니다.
(물들어올때 노저어야하는 상황이라, 본업이 조금 많이 바빠서 그렇습니다.)

죄송 합니다. 변명이 길어서... (저도 먹고 살아야죠......)

감사 합니다. -메티스

댓글목록2

GM게임마스터님의 댓글

GM게임마스터
2시간 50분전
이모티콘

혁의방님의 댓글

혁의방
1시간 29분전
이모티콘