접속기 재배포 합니다. 접속안되시는분들 접속기 새로 받아주세요 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

중요한 공지및 서버 정기점검등의 안내를 확인 하실 수 있습니다.

[공지] 접속기 재배포 합니다. 접속안되시는분들 접속기 새로 받아주세요

profile_image
메티스
  • - 첨부파일 : 신규접기.zip (831.5K) - 다운로드

본문

불편드려서 죄송합니다.

접속기 경로에 사이버 차단 먹은 건 저도 처음 봅니다 -_-;;

해당 공지에 있는 파일 받으셔서 하셔도 됩니다.

댓글목록9

조커님의 댓글

조커
다시 다 지우고
일단 구글로 다시 받아 봅니다

메티스님의 댓글의 댓글

메티스
네 그리고 접속기 따로 받아서 넣어보세요 풀클라이언트는 새로 압축해서 올려놔야겠습니다.

주하준님의 댓글의 댓글

주하준
일단 접속기만 받아서 덮어씌우기 했는데 안되네요.

주하준
구글 받아서 했는데 안됩니다.

조커님의 댓글

조커
그리고 다운로더는 없애시는게 나으실 듯 요
설치가 넘흐넘흐 오래걸림

메티스님의 댓글

메티스
아이구 잘못올렸네여... 정신이 없다보니 기존걸 올려버렸.....
다시 받으심 될겁니다.. 덤벙 거리고 있습니다 이해좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

주하준
홈페이지 > 다운로드 접속기도 업데이트 하셔야 할듯..

주하준
공지에 있는 접속기로 하니깐 잘 되네요.

카이러스님의 댓글

카이러스
힘드네...
게시판 전체검색