명절에 안좋은 소식 한개! [라인분들은 필독] > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

중요한 공지및 서버 정기점검등의 안내를 확인 하실 수 있습니다.

[공지] 명절에 안좋은 소식 한개! [라인분들은 필독]

profile_image
메티스

본문

오늘 제가 흑화를 했었죠

흑화한 결과를 보신 분들은 보셨을거고,

저는 운영자가 힘으로 찍어 누르는 그런 서버를 만들고 싶지 않습니다.

오늘 잠깐 수명이 밴을 당했는데, 그 누구도 피의자가 없고 피해자만 남았어요

이런 결과를 보고 싶으신건지... 저도 짧다면 짧고 길다면 긴 서버 운영을 해왔습니다.

젊을적에는 다른 서버 운영도 꽤 오래 해봤구요, 운영자가 개입이 많아 질 수록 그 서버는 활기를 잃어 갑니다.

오늘 결국 라인 군주분들 모셔서 합의를 보게하셨고, 이전의 내용은 모두 잊고 지금 부터는

새롭게 진행하시는거로 합의 보셨습니다.

앞으로는 현실반영 / 전창 욕설 / 일반창 욕설 / 귓말 테러 (부캐악용) 등은 강력한 제재에 동의 하셨습니다.

검이 약하네/ 맞아도 안아픈데 이런류의 채팅을 신고하시는건 좀 아니신거 같고 말그대로 욕설 및 직업 비하등

상식선에서 말씀을 아껴주셨으면 합니다.

공지를 드리는 이유는 라인분들이 문제가 발생하면 다른 유저분들도 불안해 합니다.

그 만큼 대형 길드들은 그만한 힘을 가지고 있다는 뜻도 됩니다.

서버에 얼굴이기도 한 만큼 이번에는 정말 적절하게 개선 되었음 합니다.

-고래싸움에 새우등 터지는 중립들 좀 챙겨주시면 안될까요....... ㅡ,.ㅜ

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색