새해 첫 주말 득템..!! > 인게임샷

본문 바로가기

인게임샷

시크릿 서버의 인게임샷이 아닌 경우는 삭제 처리 됩니다.

새해 첫 주말 득템..!!

profile_image
서지혜
  • - 첨부파일 : 1.jpg (186.2K) - 다운로드

본문

2023‎년 ‎11‎월 ‎23‎일 ‎목요일 ~ 2024 01월 07일 일요일

45일차 라이아의 반지 한 개 드디어 획득.. 이런 저주캐릭..

라이아의 완드 3
라이아의 로브 6
라이아의 목걸이 9
라이아의 반지 1

마령군왕의 로브 3

마법서 (앱솔루트 배리어) 0
마법서 (어드밴스 스피릿) 26
마법서 (프리징 블리자드) 16

어벤도 초반엔 하루에 한 개 정도 나오다가 어느순간 3일에 하나 나올랑말랑
1개 팔았다는게 함정..

가장 많이 들어본 말.. 님 반지 몇 개 캐셨어요?
????

앞으로 앱솔 한 개만 캐고 2층 졸업할 예정
어떤 분은 한 번 잡아서 앱솔 드셨다던데..
될놈 될이네요 .. 저는 저주 캐릭이라..다들 금방 드시길..

헛소리 많이 썼네요.. 새해 복 많이 받으세요~(_ _)

댓글목록2

킹콩님의 댓글

킹콩
하나라도 드셨으니 다행 이모티콘

서지혜님의 댓글의 댓글

서지혜
감사합니다. 이모티콘
게시판 전체검색