레벨업!!!!!!!후기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지나친 협오 발언및 도배성 게시물은 경고 없이 삭제 됩니다.

레벨업!!!!!!!후기

profile_image
목포대장
  • - 첨부파일 : LinC0027.bmp (600.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : LinC0027.jpg (129.9K) - 다운로드

본문

안녕하세요
시크릿서버 유저여러분
대물혈맹 목포대장 입니다
(혁이->화염망토->목포대장 닉변순입니다..모두 본인입니다)
12월부터 혼자 1렙부터 키워서
드디어 오늘 75레벨이 되었네요

처음 서버들어왔을당시만해도 랭커분들은72~정도였던거같아요
언제 저분들과 같이 쟁을하며 ,같이 사냥할수있을까
하면서 키우다보니 어느새 초고렙은아니지만
어느정도 어깨를 비슷하개 비빌정도의 레벨이 된거같습니다 .

서버에 새로유입되신 분들이나
기존 키우고계시는분들도
막연하게 생각하지말고 목표를가지고
꾸준히하면 언젠가는 목표달성을하지않을까싶네요 .

제가 노력한만큼 성과가 보이는게좋아서
하자 서버인 시크릿서버로 오게됬습니다 .
지금도 사냥이 지겹고 지루하지만
목표가있다보니 꾸준히하니까 레벨이 올라가더군요

지금 유저분들 대부분 20대는없을거라 생각하며
30~50대가 주로있기때문에 현실적인 상황에서
직장이나 현실적인부분으로 하드하게 게임 못하시는분들이 대다수일겁니다

어떤분은 시간을 쪼개가며 열심히 게임을하고
어떤분은 부족한부분만큼 돈을써가며 열심히 게임을하겠죠 ?

개인적으로 게임이 재미업어지는 시점은
남들과 비교를 할때라고 생각해요
자신의 캐릭에 애착을가지고 꾸준하게 하다보면
언젠간 보답이 될거라생각합니다 .

글재주가 없어서 앞뒤내용이맞지않아도 이해부탁드려요
그냥하고싶엇던말들을 조금씩 했습니다 .

저에게 하나의 취미가될수잇는
리니지서버를 열어주신 운영자님께 감사드리며
앞에서끌고 뒤에서 밀어주신 저희 혈원분들께도 감사드립니다 .

웃으며 인사해주시는 중립몇몇유저분들도 감사드리고
말은없지만 같이 놀아주시는 적혈분들께도 감사드립니다 .

목표레벨을 이뤘으니 접는건아니고
이제 목표레벨은 80입니다
그때까지 화이팅~!~~

댓글목록7

베지터님의 댓글

베지터
이모티콘

사노라먼님의 댓글

사노라먼
이모티콘