라인혈관하여개인적인 생각입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지나친 협오 발언및 도배성 게시물은 경고 없이 삭제 됩니다.

라인혈관하여개인적인 생각입니다

profile_image
광신

본문

다른건 모르겠고 과거 그리고 현재 라인을 보면 이해가 조금 안되는부분이 있는데 정확한 내막은 모르겠으나

예전 본섭 리니지를 해본분들은 아실거임... 동맹? 인원수가 다차서 혈가입이 안될경우 다른혈만들어서 동맹 선포 하는경우는봤어도

인원수도 안나오는 서버에 동맹? 그리고 맨발혈군주는 예전에 카리스마혈(중립)운영할때 모종의이유로 중립끼리 싸움이 생겼을때 나서서

해결하려고 하지도 않고 다른사람 앞새워 해결하려다 안될것같으니까 혈폭파 시키고 싸움하기싫어서  맨발 중립혈을 다시 만든거임

이이야기는 전에 카리스마혈 이였던 분들은 다아실것이라 생각함

시간이지나고 맨발혈들이 렙좀 높아지고 템도 어느정도 되니까 보스템 욕심이 생겨났는지 맨발편으로감

제우스쪽은 카리스마혈때 분쟁이 있었던 유저들이 있기에 대물편으로 간걸로 보임

흘러흘러 여기까지오게 된거같음.

라인동맹을 하게된계기가 정확히 어떠한이유인지는 모르겠으나 제3자가 볼때는 보스템 욕심에 말도 안되는 2:1구조가 되버린걸로 보임

그러면 내가 만약 제우스혈이라면 싸우고 싶은 마음 사라질것도 같음  보스템을 착용하고 싶거든 중립혈을 탈퇴하고

라인혈로 갈아타야 정상적인거아님?  대물혈은 라인구도자체를  무시해버린상황과  같음

그러니 제우스쪽은 화가나서 필드를 안뛰어버린것같음 그런중에  대물혈은 본인들이 서버를 장악했다면서 중립유저들에에게

카베 디스 미티어 유뿔 나오는보스빼고 나머지 보스를 중립들에게 퍼주는 상황까지오게됨 

왜냐? 그렇죠! 본인들은 이제 마출거 다마췄으니까요

템을 다마추고 나서  나오는 템은 중립이나 일반유저에게 판매하는 이런순환이 되야하는데

대물에서 이것도 무시해버리는 상황임  그러니  템 매물이 없음 제우스쪽 유저중 어이가 없어서 접은사람들이 있는걸로암  이건 정확한지는 모름

뭐 개인의견들이  다다를순있지만  예전리니지를 했었던사람으로서는

이해가 안되는 현 라인상태를 적어봤음 나는  이서버오픈하고 두달되서 들어온 한유저임

중이 절이 싫으면 절을 떠나는게 맞음...그래서 나는 떠남..

마지막으로 라인케릭 판매  중재없음이란 글을보고 더놀랄것이 있었구나라고생각함!

댓글목록9

욜꾸님의 댓글

욜꾸
제우스에서 먼저 맨발혈을 어택해서 이렇게 된 내용이 빠졌네요
추가 부탁드려요~^^

나미님의 댓글의 댓글

나미
제우스에서 맨발혈을어택하게된계기가 대물혈케릭이 맨발혈들어가서 어택하게된거라는데 주인바뀜 이러고 중립가면 다어택중재해주는혈이있음?나도중립에있을때 라인케릭이라고 어택당함

치즈수자님의 댓글의 댓글

치즈수자
그러니까 쳤으면 적이잖아요??? 근데 뭔말이필요함 적의 적은 동료아님??? 먼저 적으로 만들어놓고 적많다고 징징거리는게 제정신인가???

치즈수자님의 댓글

치즈수자
웬만하면 이런 분탕글에 댓글달고싶지않은데.

카리스마가 군주던 공격혈은 현 사단장 캐릭인 사람이 쟁을으키고 해결하지않고 나간거고

그리고 그 분쟁 당사자가 현 세퍼드인 비글임. 알고는 계심? 아님 모른척하는건가???

그래서 혈이 깨진거고. 혈을 왜바꿨냐고??? 비글도 혈을 바꿧거든요. 자기네 저랩혈 다 옮겨놓고 넷만남아서 저랩들 괴롭히니

같은 방식으로 대응한것 뿐임. 욕을 하시려거든 사단장과 비글 과 동급으로 욕해주시면 좋을거같고

또한 님들이 우리더러 라인이라고 못박아놓고 이제와서 무슨 2:1 타령임. 지금도 싸우는중 아님???

2:1안되고 3:1안되고 라인은 흑백으로 갈라져 싸워야 한다고 누가 그럼. 초딩때 배운거임?? 그런거없음 10:1 해도됨

모든 혈 모여서 다구리놔도 됨 안될게 어딧어!!! 하는짓이 그지같으면 쳐맞아야지.

그리고 한가지 더말하면 맨발 vs 제우스 에서 누가먼저 어택했음?

님들이 했잖음? 속내야 어떻든간에 님네가 대놓고 쳐놓고 죽여놓고 이제와서 2:1타령???? 치지말던가 슬슬 눈치보고 기던가

안그래놓고 이제와서 밀리니 남탓하는거임???

꼴사납게 굴지말고 걍 칼질하거나 떠나세요. 구차하네요 진짜.

령입니다님의 댓글

령입니다
대물하고 1:1 하고싶으면 구름님한테 사정좀 해보셈. 뭐 쪽수밀려서 무섭다는 말을 이렇게 구차하게 하노;;;;

푸푸진핑님의 댓글

푸푸진핑
그 중립에 매너없는 혈 있음 거기랑 컨택해봐 제우스형들 !

미키님의 댓글

미키
개소리를 정성들여하네 ;;

그냥그래님의 댓글

그냥그래
참 못났다 몼났어~~어쩜이리 구차함?

오리님의 댓글

오리
원래 머리에 똥만찬 사람들이 신념을 가지면 무서운거임요 ㅋㅋㅋ 지들만 지들이 하는 행동이 정당하다고 생각함
맨발혈 군주라는 사람은 본인이 한말을 기억못하나봄 ㅋ 원래부터 쟁에 참여할라고 했고 그일이 앞당겨 졌다고 지가 써놓고선
그 쟁을 참여하는걸 앞당기기 위해서 케릭을 맨발로 옮겨서 어택 들어오게 한 행동은 쏙 빼놓고 이야기 하자나요 ㅋㅋㅋ
원래 그런것들이니 별로 신경쓸 필요없다고 봅니다~ 하는 꼬라지보면 걍 찌질한애들 집단이라 신경 끄시는게 이로움요
게시판 전체검색