[통제해제] 안녕하세요 맨발의 구름입니다. [중립필독] > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지나친 협오 발언및 도배성 게시물은 경고 없이 삭제 됩니다.

[통제해제] 안녕하세요 맨발의 구름입니다. [중립필독]

profile_image
치즈수자

본문

안녕하세요. 맨발의 구름입니다. 서두 생략하고 통제 해제 리스트 공지하겠습니다.

1. 오만보스 (주.야 포함)
제니스퀸(10층) 좀비로드(40층) 쿠거(50층) 아이리스(70층)

2. 라던 1~~~4층 전구역 해제 (라이아 방만 통제)

3. 테베 월 수 금 토 내부사냥 통제해제
10시~~~11시까지 내부사냥 통제해제합니다. 1번방만 전투를 위해 비워두시면 되겠습니다.

4. 필드보스 통제해제
흑기사대장, 카파,네크, 흑장로,도팰갱어보스,쿠만 통제해제

근 한달 반, 어렵게 여기까지 왔습니다. 상대적으로 맨발혈은 약했기때문에 너덜해질때까지 얻어맞았고,
지금도 얻어맞는 중 입니다.
여러분들이 저희를 라인으로 보던 뭘로 보시던 관계없이 저희는 중립으로 돌아갑니다.
여러분과 똑같이 통제해제된 보스를 누릴것이고, 통제해제되지않는 곳은 가지않을 겁니다.
중립여러분, 저희가 했듯이 여러분도 강합니다. 흩어지지마시고 뭉쳐서 재미있게 게임하시길 바랍니다.

저는 3년동안 시크릿 서버를 지키겠습니다. +_+

댓글목록8

마태자님의 댓글

마태자
욕보셧습니다.. 근데 3년만하고 접으실거?

치즈수자님의 댓글의 댓글

치즈수자
3년은 책임기간이고 그후는 ... 다시 얘기하시죠 ㅋㅋ

푸푸진핑님의 댓글

푸푸진핑
수고하셨습니다.

치즈수자님의 댓글

치즈수자
맨발의 구름입니다!!!!!!!!!

타로스 추가되었습니다. 감사합니다 (__)

드루와님의 댓글

드루와
고생하셧고. 감사합니다

럴커2님의 댓글

럴커2
이글작성하고 이틀을못가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토트넘님의 댓글의 댓글

토트넘
향수네 ㅋㅋ