대물 군주 미키입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지나친 협오 발언및 도배성 게시물은 경고 없이 삭제 됩니다.

대물 군주 미키입니다

profile_image
미키

본문

각 중립혈 군주님들 혹은 간부님들께 말씀올립니다.

현 제우스혈맹 휘하 각캐릭들

범, 사단장, 히드라, 하피, 부단장, 유리, 세퍼드, 티케이, 김빵빵, 군, 김옥지, 표범, 용용이, 군단장, 이탕

해당 캐릭터들은 판매 혹은 그외 거래관련 주인바뀜 모든부분에 중재가 없음을 알려드립니다.

구매하시는거까진 상관없으나 이후 중재요청이니 혹은 왜치냐는등, 모든 이유 저희는 무대응 칼질입니다

절대 중재 없습니다. 괜히 모르쇠로 구매하셔서 피해보는일 없으시길 바랍니다

댓글목록25

사냥만님의 댓글

사냥만
이런글 올리는게 서버에 도움이 될까요?  저는 중립입니다.

대물하고 적돼믄 끝까지 게임하는데 지장을 주겠다 . 이런식이 된다는건데 

신규들이 이런거 보고 시작하고 싶을지 의문이 드네요. 지금 하고있는사람들도 그렇고. 저만 그런 걸까요?

미키님의 댓글의 댓글

미키
네 과몰입이세요.  위에 명시된케릭 이외에는 뭘 구매하시든 상관없습니다.
라인이엇던 케릭 구매하시는데 저정도는 감수하셔야죠 뭐 이런저런이유대고 싸게 후려쳐서 사셔도될거고요

미키님의 댓글의 댓글

미키
하나 덧붙이자면 라인하고 적이되면 게임하는데 지장을 주는게 당연한거아닌가요?

적이되는것도 본인선택이고 싸우기싫다 그냥 다른거 알아보던가 키우겟다 이것또한 본인선택인데

저게 서버에 도움이 되니마니 판단하는것도 재미있네요

푸푸진핑님의 댓글의 댓글

푸푸진핑
이 서버 라인들이 매너가 안좋은것도 아닌데 .. 무슨 도움이되고 안되고를 생각하셔요..
제우스하고 적되도 게임하는데 심히 지장받습니다 ㅋㅋ

치즈수자님의 댓글의 댓글

치즈수자
예전부터 필드캐릭은 구매 판매시 중재를 받곤했습니다. 하루이틀이 아니라 20년도 넘은 역사입니다.

이걸 신규를 방패삼아 비난하는건 조금 그렇습니다.

서버에 도움되긴 위해선 중립이 아니라 라인에 가서 싸우셔야죠. 그죠?

근데 여건상 성향상 그렇게 못하는거잖아요.  모두의 선택이 서버를 위한 방향만을 선택할 수는 없습니다. 지나친 강요예요

오리님의 댓글의 댓글

오리
구름님이 이런말 하시는게 참 웃기네요 ㅋㅋㅋ 님네혈이 제우스쪽 혈이랑 쟁하게된게 본인혈에 있던케릭으로 대물에서 쟁하다가
다시 구름님네 혈로가서 그케릭때문에 제우스에서 칼질한거 아닌가요 ?
그런데 중립분들 선동해서 하신분이 참 대단하세여 ㅋㅋㅋㅋ

미키님의 댓글의 댓글

미키
아직도 이런 애들이있네 어휴

오리님의 댓글의 댓글

오리
님같은분도 아직 계신데요뭐  ㅋㅋㅋ

미키님의 댓글의 댓글

미키
니랑 내랑 같냐ㅋ
본인을 상당히 올려치기하네 ㅋ
닉넴부터 본캐아이디로 들고온나

오리님의 댓글의 댓글

오리
동급이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 불쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은거랑 동급취급 당할 정도로 머저리 아니니까 다신 그런말 하지마세요 ㅋㅋㅋ

미키님의 댓글의 댓글

미키
머저리 맞는거같네 안타까워라 ㄷㄷ

라라3님의 댓글의 댓글

라라3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서버에 도움이되는게 꼭 라인에 가서 싸우는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 참 논리없는말을 자꾸 포장하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리님의 댓글

오리
ㅋㅋㅋㅋ 학창시절에 하도 쳐맞아서 머리고장난 티좀 그만내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키님의 댓글의 댓글

미키
창의력도 부족한 녀석이네 후..안타깝다

오리님의 댓글

오리
말도 잘 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ 적당히 찐따티 내라 불쌍해보이니까

뭐만 하면 창의력 거리네 머가리도 텅텅빈게 ㅋㅋㅋㅋ창의력이라도 가득찼으면 반이라도 갈텐데..

미키님의 댓글의 댓글

미키
그래서 넌 어떤케릭팔고있냐 못팔아서 화가많이났네

오리님의 댓글의 댓글

오리
너나 열심히 파세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔긴 뭘팔어 찐따야
국어 안배웠냐? 돈없어서 못배운거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 쳐맞다 머리가 맛탱이간거냐
내가 구름님이 말하는게 웃겨서 글썻는데 지가 껴들어서 발광해놓고 뭘 ㅋㅋㅋ
너나 파세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키님의 댓글의 댓글

미키
ㅇㅇ그래서 너 누구라고? 흥분을 많이했네 안타까워라

오리님의 댓글의 댓글

오리
안타까운건 너의 인생이고~ 뭘자꾸 알고싶어해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 물어보면 내가 알려줘야되냐 ㅋㅋㅋㅋ 가서 게임이나하렴 니 인생 전부인데 ㅋㅋㅋㅋ

미키님의 댓글의 댓글

미키
ㅇㅇ그럼꺼져
게임도 못 즐기는 인생 사는가본데..안타까워라

오리님의 댓글의 댓글

오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 꺼지라니까 그만 질척대라 찌질아

더럽게 추잡하네 이새끼이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키님의 댓글의 댓글

미키
ㅇㅇ그만 ㅂㄷ대고 이제 좀 꺼져라..진작에 흥미잃었다 너란아이...

오리님의 댓글의 댓글

오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 어버버 거리고 말로 안될거같으면 꼭 저렇게 말하더라

불쌍해 ~ 즐겜이나해라 즐거울지 모르겟지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키님의 댓글의 댓글

미키
너무재밌고 너무재밌고 넌이제좀 꺼져주고 너무재미없고~정신승리 원툴 낄낄

오리님의 댓글의 댓글

오리
정신승리는 너같은 찐따들 종특이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아좀 꺼지라니까 쳐맞아야 꺼질래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 쳐맞고 다녓지 말좀 들어라
게시판 전체검색